Line詢問 
Facebook詢問 
幫助中心

巨揚物流

顧客服務

會員權益

常見問題

歡迎加盟及分銷

首頁 > 幫助詳細

隱私權保護政策及個資聲明

發布日期2019-12-20 01:01:44 【關閉】
摘要:

      親愛的客戶您好,當您註冊成為巨揚物流股份有限公司(以下簡稱本公司)的會員時,擡公司絕對保護與尊重您個人的隱私權,並依據「個人資料保護法」制定下述規範;對我們來說您的隱私是最重要的,我們為了讓您能夠安心的使用平台上的各項服務與資訊,請您詳閱晨發罐頭塔、壽桃塔-

巨揚物流隱私權保護政策及個資聲明條款(以下簡稱本隱私權政策);

第一條 適用範圍 

晨發罐頭塔、壽桃塔-巨揚物流網站(以下簡稱本網站)隱私權政策及個資聲明條款如何處理在你使用網站服務時所蒐集的個人資料。本隱私權政策不適用於本網站以外的網站,並且在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。 

 

第二條 個人資料蒐集之隱私權政策: 

您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,本公司會蒐集您的個人識別資料,也可以從其他合作之第三方供應商處取得您的個人資料。當您在註冊時需要您提供您的姓名、電話、及電子郵件信箱等資料。當您註冊成功並登入使用我們的服務後,本公司就會取得您的個人資料。 

本公司為了提供電子商務平台服務、客戶服務、技術維護服務、履行法定或契約義務、保護當事人及消費者之相關權益、行銷業務等目的。當您瀏覽本網站或離線時系統會記錄相關資料及行徑,包括您的姓名、電子郵件信箱、地址、使用網路連線服務的 IP 位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等。如果您選擇在本網站上進行購買和出售商品,本公司會蒐集您購買和出售商品的行為資料 ,可能用於維繫您與本公司之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對我們的網頁之需求,其目的用作網路流量和行為調查之分析,不會指向特定個人。 

除非法律允許無須事先通知之外,我們可能使用您的個人資料,在此情況下,我們將特別留意您的權益以及確保公平、合法、以及符合比例原則地使用您的個人資料。我們不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。

我們不會要求您提供敏感的個人資料(諸如您的健康、政治或宗教信仰、犯罪嫌疑或刑事記錄、性向等),同時也要求您不要提供這樣的資料。如果您仍決定提供這些資料,我們仍將依照此隱私聲明處理。

除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣的各種商品資訊、專案活動以及其他商品服務等相關資訊。如果您不願收到此類郵件,請您於提供個人資料時直接告知即可,您隨時可以選擇日後不要再收到任何郵件。

 

第三條 個人資料處理運用 

我們從來沒有承諾釋放在未經您同意的個人資料,本公司不會將您的個人資料分享給其他不相干機構供其從事行銷或兜售之用。

您的個人資料只會在上述服務之範圍內,分享給本公司的代理商或承包商。例如,如果我們要寄送商品給您,我們必須將您的姓名及地址給運送業者。我們只提供為完成服務或交易所需的最基本資料。您的個人資料也將可能揭露予我們有權利或義務揭露的第三人,例如回應政府或有權機關的要求或可能的訴訟程序所需。本公司所蒐集使用者的個人資料,只供本公司內部使用,並且負永久保密義務。本公司絕不會提供您的個人資料給第三方,除以下狀況: 

1. 為完成提供服務或履行合約義務之必要; 

2. 取得您授權後本公司提供您所要求的產品或服務; 

3. 取得您同意提供個人資料的情況下; 

4. 依照司法單位及主管機關之命令或要求; 

 其個人資料在以下狀況時,非屬機密資訊: 

 1. 揭露時已公開者、或揭露後,因不可歸責於受領方之事由而公開者。 

 2. 可證明受他方揭露前,已正當持有或知悉者。 

 3. 事前或事後以正當之手段,自享有正當揭露權限之第三人處取得或知悉,且不

       負保密義務者。 

 4. 經他方書面同意非屬機密資訊者。但受領他方同意書面前,仍應作為機密資訊

       使用之。 

 5. 本公司得於必要範圍內,揭露自會員受領之機密資訊予自己之董事、監察人、 員工、關係企業、依法令當然負有保密義務之律師等及應取得會員書面同意之 第三人。但於揭露時,應使該機密資訊之受領者負擔與本契約同等之保密義務。 

 

第四條 個人資料保護措施

本公司將使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全性。

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。

在您完成購物及相關程序後,請一定要做登出帳戶的動作,假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。

如果您自行洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料給予第三人使用,您應就第三人的行為負責。

您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司做下列主張或請求:

(1)查詢或請求閱覽。

(2)請求製給複製本。

(3)請求補充或更正。

(4)請求停止蒐集、處理及利用。

(5)請求刪除。

如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您應確認該第三人已知悉本聲明之權利義務,並保證您已取得第三人之同意得授權本公司依據本聲明蒐集、處理、使用第三人之個人資料。

若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務。

 

第五條 第三方服務供應商 

本公司會與第三方服務供應商合作,提供更多的服務選擇。例如,我們會將我們網站的第三方支付服務、信用卡網路收單服務或物流配送委由其他第三方服務供應商來提供服務,第三方服務供應商得以根據本公司的要求提供本公司會員服務。在特定情況下,第三方服務供應商會直接請您提供您的個人資料,您有權利決定是否提供給第三方服務供應商。 

 

第六條 未成年條款 

未滿 20 歲之未成年之使用者,應由法定代理人同意後才能開始使用本網站提供之服務。本網站服務條款及網路開店服務條款也說明註冊之會員身分認定,所以本公司不准許未成年在未經法定代理人同意下註冊使用,也不會刻意蒐集兒童之個人資訊。 

 

第七條 Cookies 

本網站會使用 Cookie 技術,以便於提供會員需要的服務。您可以自行於使用中的瀏覽器變更瀏覽器對 Cookies 的接受程度,如果您選擇拒絕所有的 Cookies,你可能無法使用部份本網站部分的功能。 

 

第八條 隱私權保護政策及個資聲明條款修正、刪除 當您使用本公司所提供的服務時,本公司將視同你已閱讀且同意本隱私權政策。本公司保留修正本隱私權保護政策之權利,修正後的條款將更新於本官方網站上,請隨時查詢最新資訊。若您不同意、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,本公司將無法就商品服務相關事宜與您聯繫及查詢、或提供您最新活動資訊,若因此對您的權益產生減損時,本公司將不負相關賠償責任。

若您對於本公司網站的個資聲明或是隱私權政策有任何疑問,都歡迎詢問。如果您不同意本隱私權政策及個資聲明條款,請立即停止使用本網站所提供的服務。 


上一篇幫助:會員註冊協議
下一篇幫助:投訴建議