Line詢問 
Facebook詢問 
幫助中心

巨揚物流

顧客服務

會員權益

常見問題

歡迎加盟及分銷

首頁 > 幫助詳細

退換貨服務

發布日期2019-12-17 17:27:19 【關閉】
摘要:凡在本店購買的商品非鮮花、水果、生鮮類、植物類及客製化商品,提供7天鑑賞期(非試吃期),如欲退貨者請您自付運費並保持包裝之完整性(食品類商品不可拆封)退回商品並以書面、電話或E-mail通知本店鋪,本店鋪將立即為您處理退貨事宜。未告知事項依相關法令公告為主。

售後服務及退換貨條款:

一、凡在本店購買的商品非鮮花、水果、生鮮類、植物類及客製化商品,提供7天鑑賞期(非試吃期),如欲退貨者請您自付運費並保持包裝之完整性(食品類商品不可拆封)退回商品並以書面、電話或E-mail通知本店鋪,本店鋪將立即為您處理退貨事宜。未告知事項依相關法令公告為主。

二、在您收到貨品後,請儘速確認您所訂購的商品,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形,請您儘速通知本店客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速為您更換新品。

三、退、換貨注意事貢:

1.請提供以下資訊:

(1).訂單號碼:
(2).姓名及聯絡電話,以及E-mail地址:
(3).退、換貨原因(非必填)

2.商品因客戶更改送貨時間影響商品新鮮,或退訂時商品已送出時將無法退還商品款項。

3.當您收到商品發現商品有遐疵或廠商送錯商品時,您將可要求商家進行更換服務(消費者不需負擔費用),唯廠商於服務過程有遐疵或態度不佳,也請您向本公司檢舉。

4.商品因不當使用、拆卸等人為因素所致之故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整之情況,致使無法復原本店鋪將向您酌收回復原狀之費用,或依商品之保存狀況按比例向您請求商品之價額。


上一篇幫助:配送服務條款